Platos

Riquezas para compartir

Olla de Choritos de medio, o de kilo
$ 8.000 1/2 kg.
$13.900 kg.

Choritos a la Marinera o con Salsa de Tomates Caseros. (con o sin ají)
Marinera sause Mussels or homemade tomatoe sauce. (with or without pepper) 

Caraqueñas Santiaguinas
$8.900
Masitas rellenas con mechada de lomito, puntos de mousse de palta, porotos pallar y negros con el tomate de la Mona.
Filled dough with stuffed pork meat, avocado mousse, Pallar and black beans with Mona ́s tomatoe.

Croquetas Doradas (8 Uds.)
$9.900
Charqui y queso mantecoso – Setas y champiñones.
Charqui and buttery cheese / Mushrooms and champignon.

Nuestro Paté de Ave Casero
$8.900
Para untar en: Miel de palma y coco tostado, pesto de pistacho y pesto de albahaca.
For daub: Palm honey and toasted coconut, pistachio pesto and basil pesto.

Ostras en tres niveles y tres sabores (18 Uds.)
$12.900
Ostras chilenas y/o japonesas de cultivo, solo limón, salsa de apio y parmesano y cous cous de coliflor más chocolate.
Chilean and Japanese Oysters with lemon / Celery and Parmesan cheese / Cauliflower Couscous with Chocolate.

Colgador de Oro Mediterráneo
$14.900
Jamón Serrano, chorizo español, queso curado de cabra, 
aceitunas sevillanas, champis, magras y pan tumaca.
Serrano ham, Spanish chorizo, Goat cheese, Sevilla olives, champis, magras and homemade bread.

Colgador de Oro Criollo
$14.900
Jamón curado, arrollado huaso y malaya, pastrami casero, quesos mantecosos y de cabra, paté de ave y aceitunas de Huasco.
Cured ham, Arrollado huaso and pork Malaya, homemade Pastrami, goat and buttery cheese, homemade paté and Huasco olives.

Los Huevos de los Chefs
9.900
Tubérculos fritos, 2 huevos de campo perfectos pochados, cilantro, ajo y aceite trufado.
Cold tubers, two countryside poached eggs, parsley, garlic and truffle oil.

Ostiones con Puerros
$11.900
A la mantequilla, gratinados con queso y caviar de salmón.
Buttered, melted cheese and salmon caviar.

Foie Mi-Cuit de la modesta Áurea
$12.900
Acompañado de compota de peras al vino tinto y su esfera.
Side dish with Drunky Apples compote.

Machas Parmesanas
$12.900
Como nos gustan en Chile y servidos en piedra.
Parmesan cheese machas, sea urchin mousse and parsley crackers.

Cero quilates

Ensalada de Quínoa Pink
$8.900
Mix de quínoas blancas, negras y rojas en betarraga, falso pejerrey frito  (tallo de acelga), bocconcini de búfala, rabanitos laminados y cebolla morada. Dressing de naranja cítrica.
Wh
ite, black and red Quinoa mix with beetroot, fake fried pejerrey (fried chard), Buffala cheese boconcinni, sliced radish and purple onion, dipped in Orange dressing.

Ensalada de Salmón Ahumado
$8.900
Mix de hojas verdes, salmón ahumado, cramberrys, crutones caseros, lascas de parmesano. Dressing en emulsión de apio.
Green Leafs mix, smoked salmon, cranberries, homemade croutons, Parmesan cheese slices, dipped in Celery dressing.

Ensalada de Camarones
$8.900
Mix de hojas verdes, acompañado de camarones marinados al eneldo, alcachofas laminadas, confit de tomates en albahaca y mousse de palta. Dressing de cilantro, yogurt y jengibre.
Green leaf mix, dill marinated shrimps, sliced antichoke, avocado mousse, tomatoe and basil jam, dipped in Coriander, ginger and yogurt dressing.

Ensalada de Queso Cabra Templada
$8.900
Mix de hojas verdes, queso de cabra planchado, verduras asadas templadas, aceitunas de Huasco y crutones. Dressing de reducción de aceto balsámico trufado.
Green leafs mix, grillled goat cheese, warm grilled vegetables, Huasco olives and croutons, dipped in truffle balsamic vinegar.

Ensalada de Roast Beef y Naranja
$8.900
Mix de hojas verdes, roast beef, peras al vino tinto, espuma de roquefort, queso parmesano rallado, quínoa y mote crocante. Dressing de jugo naranja.
Green leafs mix, roast beef, red wine pears, Roquefort foam, sliced Parmesan cheese, quinoa and crispy corn, dipped in Orange juice.

Ensalada de tiras de congrio frito y choritos ahumados
$8.900
Mix de hojas verdes, congrio frito, choritos ahumados, pimentones asados, frutillas confitadas, quínoa inflada Dressing de limoneta de rosa mosqueta.
Green leafs mix, fried congrio, smoked mussels, grilled peppers, candied strawberries and pop quinoa, dipped in Rosa Mosqueta and lemon dressing.

 

Oro del Pacífico

Ceviche de Nuestra Casa
$10.900
Pescado del día, jibia, camarones, cebolla morada, palta y leche de chancho en piedra.
Fresh fish, Jibia, shrimps, purple onions, avocado and “Chancho en Piedra” milk.

Atún Tartar
$11.900
Atún fresco acompañado de palta, ciboulette, sésamo tostado, jengibre, leche de coco y rosa mosqueta.
Fresh Tuna with avocado, ciboullette, toasted sesame, ginger, coconut milk and Rosa Mosqueta.

Ravioles de humus de betarraga y salsa salmón ahumado
$10.900
Pasta fresca casera rellena de betarraga y bañada en cremosa salsa de salmón ahumado.
Homemade pasta filled with beetroot, dipped in creamy Smoked Salmon sauce.

Pulpo (perfectamente cocinado)
$12.900
Acompañado de un tibio Tartar de papas, puré de coliflor, palta trufada, gel de limón y alioli de ajo negro chilote.
Side dish with Warm Potato tartar, smashed coliflower, truffle avocado, lemon gel and black garlic alioli.

Chupe de ostiones y jaiba
$10.900
Ostiones y jaibas con queso partisano gratinado.
Oysters and crab dipped in melted Parmesan cheese.

Gravlax detain y salmón
$10.900
Finas láminas de atún a la betarraga y salmón a la menta, curados en sal de mina acompañadas con tostadas, palta asada y dressing de papaya y limón.
Slices of beetroot Tuna and mint Salmon cured in Mine Salt side with toasts, grilled avocado and papaya and lemon dressing.

Pilpil de camarones y cocochas (AJO-PICANTE)
$11.900
Cocochas de merluza y camarones chilenos, aceite oliva, ajo, ají cacho cabra, pimienta del canelo y un carabinero.
Merluza cocochas and Chilean Shrimps, olive oil, canelo pepper and Carabineri.

Corvina del Pacífico
$11.900
Acompañada de puré de sopaipillas pasadas, Espárragos sous vide, chutney de pepino, mango, cochayuyo, jengibre y salsa mornay.
Pacific Corvina side diced with sopaipillas pasadas puré, sous vide sparragus, cucumber chutney, mango, cochayuyo, ginger dipped in mornay sauce.

Salmón de Chiloé al Vacío
$12.900
Acompañado de papas panaderas, habas tiernas con tocino, pesto de espinaca, almendras, flores silvestres y esfera de oliva.
Side dish with bakery potatoes, lima beans, bacon, almonds, wild flowers and olive oil sphere.

Congrio Áurea (AJO)
$12.900
Acompañado de risotto de mariscos, berberechos, verduras escalibadas y huevo de codorniz
Side dish with seafood risotto, cockles, roasted vegetables and quail eggs..

Oro de la tierra

Roast Beef de Avestruz
$10.900
Filete de Avestruz, limoneta de arrope de chañar, espuma de  queso roquefort, peras al vino tinto, gel de menta y avellanas tostadas.
Ostrich fillet,Arrope de charra limonette, Roquefort cheese foam, red wine ears, mint gel and toasted hazelnuts.

Steak Tartar (al cuchillo)
$10.900
Alcaparras fritas, lascas de parmesano, yema de huevo (opcional)lactonesa de murtillas, balsámico trufado y sal de Cáhuil.
Fried capers, Parmesan cheese slices, egg yolk, Murtilla lactonesse, truffle balsamic vinegar anda Cáhuil salt..

Garrón de Cordero en su jugo (12 horas de cocción)
$14.000
Con puré de arvejas, bañado en su demi glace, gel de romero y chochocas chilotas con morcillas.
Side dish with Peas puré, pour with Demi glace, rosemary gel and Chiloé chochoca.

Filete grillado de Res
$12.900
Con puré de berenjenas ahumadas, repollo a la parrilla, cebollines asados y salsa roquefort con espuma de queso azul.
Side dish with smoked eggplant puré, grilled cabbage, and Roquefort andBlue Cheese foam.

Entraña Americana
$14.900
Con risotto de setas nativas, mini huerto sobre tierra de olivas de Azapa.
Side dish with native mushrooms risotto and mini salad over Azapa olives ground.

Costillar de Cerdo (9 horas de cocción)
$11.900
Con puré de patatas al merquén y en su jugo, del marinado de 5 especias de nuestro Chile.
Juicy, marinated with 5 chilean spices. Side dish with smashed potatoes with merquén.

Conejo al Coñac
$12.900
Con un quinoto mixto del Norte, tocino crocante, salvia, avellana chilena tostada y shot de su caldo.
Side dish with a Northern quint, crispy bacon, sage, toasted hazelnuts and a juice shot.

Ravioles de Conejo a la cerveza y estragón
$10.900
Ravioles rellenos de mechada de conejo, queso crema y cerveza calafate, bañados en salsa de zapallo italiano al estragón y laurel.
Filled with stuffed Rabbit meat, cream cheese and calafatear beer dipped in Demi glace sauce, coconut, toasted almonds, glazed shallots, bees pollen and tarragon foam.

Pernil de Cerdo asado. (12 horas de cocción)
$11.900
Con puré de camote, calçot asados, chutney de pimiento rojo con miel de ulmo y chimichurri chileno al merquén para untar.
Side dish with smashed Camote, grilled onions, red pepper and Ulmo honey chutney with Chilean Chimichurri to dip in.

Postres

Para endulzar las pepitas

Mote con huesillo, bajo las nubes
$5.500
Cremoso de huesillo con mote suflado, salsa de huesillo y helado de canela. Todo escondido bajo una nube de caramelo.
Huesillo creamy, pop mate, huesillo sauce and cinnamon ice cream. Hide by a caramel cloud.

Copa de Helados Au
$5.500
Copa de helados artesanales de tres sabores.
Two flavors ice creams cup.

Lingote de manjares
$5.500
Rectángulo de manjar blanco de Casablanca, con esponjas de manjar de dulce, frugelé de manjar y natas montadas.
Casablanca White manjar block, sweet manjar sponge, manjar frugelé and mounted natas.

Semi esfera de chocolate (elije tu porcentaje de cacao al 70%; 56% o dulcey).
$5.500
Chocolate relleno de cremoso de chocolate, sable de cacao, placas de chocolate y avellanas tostadas en oro.
Chocolate filled with creamy chocolate, cocoa sable and golden toasted hazelnuts.

Eclairs
$3.900
Craquelados y rellenos ganache de chocolate blanco más rica rica, murtilla o maqui.
Filled with White chocolate and rica rica, murtilla or maqui ganache.

Trilogía de Eclaire para compartir
$7.900
Los tres sabores juntos; Norte, Centro y Sur de Chile.
Three flavors together: North, Center and South from Chile..

Para tomar

Sours

PISCO SOUR TRADICIONAL
$4.000

PISCO SOUR RICA-RICA
$4.000

PISCO SOUR PEBRE
$4.000

WHISKY SOUR
Whisky escocés, jugo de naranja y syrup simple. Decorado con piel de naranja y una cereza de maraschino.

$4.000

Spritz

RAMAZZOTI SPRITZ
Pídelo con vino espumante o agua tónica.

$5.000

APEROL SPRITZ
$5.500

Cervezas

Schop de ROYAL GUARD 
$3.500

AUSTRAL
Variedades

$3.800

KUNSTMANN
Variedades

$3.800

ATRAPANIEBLAS
Variedades

$4.000

ADICIONAL MICHELADA
$1.000

Jugos, bebidas y aguas minerales

AGUA PORVENIR
Con o sin gas

$1.800

BEBIDAS 350 ML
$1.800

JUGOS ½ LITRO
$2.800

LIMONADAS ½ LITRO
$2.800

JUGOS TAMAYA
Sauvignon Blanc, Moscatel, Malbec o Syrah

$2.800

RED BULL
Tradicional o Light

$3.000

Pisco

MISTRAL 35
$3.800

1733 35
$4.000

CHAÑARAL DE CAREN
$4.000

MISTRAL 40
$4.500

MULET
$4.600

HORCON QUEMADO 1 AÑO
$5.500

MISTRAL NOBEL
$6.100

JULIÁ
$6.300

EL GOBERNADOR
$6.500

ESPÍRITU DE LOS ANDES
$6.700

HORCÓN QUEMADO 3 AÑOS
$7.000

WILUF
$7.500

WAQAR
$7.800

HORCON QUEMADO 15 AÑOS
$8.300

Gin

BEEFEATER
$5.000

BEEFEATER PINK
$5.500

BEEFEATER 24
$7.500

LONDON N1
$7.000

PROA
$6.000

LAST HOPE
$7.500

LAST HOPE CALAFATE
$7.500

Vodka

ABSOLUT
$5.000

ABSOLUT SABORES, Variedades
$5.500

ABSOLUT ELIX
$7.500

LA SIRENA DE CHILOÉ
$7.500

Ron

HAVANA CLUB, 3 AÑOS Y AÑEJO ESPECIAL
$4.000

HAVANA CLUB AÑEJO RESERVADO
$4.500

HAVANA CLUB 7 AÑOS
$5.500

Whisky, Whiskey, Cognac

BALLANTINES FINEST
$5.000

JIM BEAM
$6.500

JAMESON
$6.500

CHIVAS REGAL 12
$9.000

MAKERS MARK
$9.500

GLENLIVET FOUNDERS RESERVE
$11.000

REMY MARTIN VSOP
$12.000

GLENLIVET 15
$13.000

BALLANTINES 17
$13.500

CHIVAS REGAL 18
$15.000

Tequilla

OLMECA
Blanco e Reposado

$4.000

Licores

ARAUCANO
$3.000

TIO PEPE
$3.000

GALLIANO AUTENTICO
$3.500

DRAMBUIE
$4.000

FERNET BRANCA
$4.000

CHAMBORD
$4.000

FRANGELICO
$4.000

ST GERMAIN
$4.000

CAMPARI
$4.000

CYNAR
$4.000

JAGERMEISTER
$4.500

LIMONCELLO
$4.500

AMARETO DISSARONO
$5.000

COINTREAU
$5.000

BENEDICTINE DOM
$5.500

TRAKAL
$5.500

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