Tomás Salvidia
Gerente General en Áurea Restaurante.

“Logré aprender la disciplina que hay que tener en una cocina, para poder llegar a realizar e introducirme en la alta gastronomía y con el mejor resultado posible, algo que nunca pensé en que lo lograría, pero la perseverancia y el esfuerzo por buscar la diferencia, me hizo pertenecer y ser parte de esta historia”

Tomás Saldivia estudió gastronomía en el Instituto Internacional de Artes Culinarias y Servicios Culinary, con especialización en cocina y catering. Su pasión por su profesión lo ha llevado a trabajar en diversos restaurantes tanto nacionales como extranjeros. Estuvo a cargo en Expo Milán 2015 y mientras duró toda la exposición, del restaurante del Pabellón de Chile, de su administración, de su gastronomía, de la recepción de autoridades y de personajes públicos y privados. Una de las cosas que más destaca el Chef Tomás Saldivia de haber sido pasante por cuatro meses en uno de los restaurantes más reconocidos por su gastronomía fue tener la oportunidad de trabajar codo a codo con los mejores de la cocina a nivel internacional para poder traer toda su experiencia a Chile en el Restaurante “El Celler de Can Roca”